Небольшой сквер обнесен высокой решеткой. От ворот, у которых круглосуточно дежурит охранник, к широкой лестнице у входа в мэрию ведет песчаная аллея, густо обсаженная кустами. Их ветки переплетаются с ветвями старых деревьев, растущих вокруг, образуя подобие тоннеля, зеленого и прохладно даже в самую жаркую пору лета и сумрачного и тихого зимой. От центральной дорожки в разные стороны расходится несколько тропинок, ведущих в глубь сквера, где можно обнаружить много укромных уголков, словно предназначенных для отдыха на скамейками с чугунными ножками и деревянными сидениями. Само здание мэрии, семиэтажное, из серого камня, с широкими окнами и балконом на предпоследнем этаже, почти все заросло плющом.
Если знать куда смотреть и как шагать из одного из укромных тупичков в зеленых коридорах сквера можно попасть в подворотню, где находится курьерское агентство «Танцующие с ветром».
Сквер перед мэрией
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-09-07 21:31:27
Поделиться22008-09-09 20:31:39
Колизей (пустующие улицы) --->
Хэнк притормозил у ограды сквера и повернулся к Каре.
- Мои услуги тебе еще понадобятся сегодня?
- Ты необычайно проницателен сегодня, дорогой. И как это ты догадался?.. Да, я вообще хотела тебя попросить поработать немного водителем. Понимаешь… В свете некоторых последних событий… Короче, мне надо на некоторое время сократить количество пеших прогулок по городу до минимума. Я могу на тебя рассчитывать? Мне нужно чтобы ты утром и вечером подвозил меня на работу с работы. А днем можешь быть свободен как ветер. Как тебе такая перспектива?
- Мммм… - мужчина что-то прикинул в уме, потом ласково улыбнулся. - Конечно, родная, для тебя почти все что угодно.
- Спасибо, милый. Ты просто не представляешь, как выручаешь меня. Тогда жду тебя сегодня вечером после работы. Звони если что.
Она наклонилась и на прощание чмокнула Хэнка в щеку, потом торопливо выбралась из машины и почти бегом направилась в сторону мэрии.